Top Gear выпускает захватывающие ролики в 360-градусном формате

Автомобильное шоу Top Gear от BBC стало одной из самых известных телевизионных программ в мире благодаря бесстрашным поездкам и опасным трюкам. Поклонники шоу теперь смогут насладиться тремя новыми фрагментами контента, снятыми в 360-градусном режиме. Фильмы помещают зрителя на место водителя для исполнения диковинных трюков.

Top Gear делает то, что умеет лучше всего, берет машины и делает несколько безумных трюков. Только в этот раз водителем становится пользователь. На YouTube канале Top Gear уже можно найти первый из трех 360-градусных фильмов, посвященных нескольким смертельно опасным трюкам.

Top Gear выпускает захватывающие ролики в 360-градусном формате

В фильме зритель становится на роль актера, отдыхающего в трейлере. Член производственной группы Top Gear зовет его с собой и сопровождает его к багги, который проезжает вокруг реквизита трюка, который ему предстоит исполнить.

В ходе первого трюка зритель разгоняется в автомобильной бензоцистерне и прыгает с трамплина на заправочную станцию ​​(обычный повседневный трюк). Естественно, что у Top Gear дела идут не так гладко, как хотелось бы.

Следующие два 360-градусных фильма будут выпущены эпизодически. Во втором ролике обещают показать трюк с перепрыгиванием через фестивальные палатки и сцену в старом автофургоне. В третьем фильме недорогой автомобиль Kia C’eed будет перелетать через парковку супермаркета. Сериал завершится закулисным видео, в котором будет рассказано о том, как были сняты фильмы.

Top Gear выпускает захватывающие ролики в 360-градусном формате

«Мы хотели создать развлекательный контент для нашего YouTube канала, который провел бы фанатов Top Gear за кулисы сьемок и создания трюков. И выпуская этот контент в 360 градусах, мы смогли ‘виртуально’ посадить зрителей прямо на место водителя трех чрезвычайно неподходящих для трюков автомобилей. Такого мы никогда раньше не делали. Результаты, как вы увидите, потрясающие!», − говорится в заявлении Дункана Грея, коммерческого директора Top Gear.

Контент создавался Top Gear в сотрудничестве с REWIND (Curfew: Join the Race, Ghost in the Shell VR). Видео можно посмотреть видео, как на мониторе, так и с помощью любой совместимой гарнитуры (в том числе и Oculus Quest). Для просмотра в VR гарнитуре нужно воспользоваться приложением YouTube VR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://www.vrfocus.com/2019/07/top-gear-goes-360-putting-fans-into-stunt-cars/
Newsroom, 05 июля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию