У Magic Leap сменился генеральный директор

У Magic Leap сменился генеральный директор
В мае редакция VR Journal писала о том, что генеральный директор и основатель Magic Leap Рони Абовиц объявил о том, что уходит со своего поста, который он возглавлял с 2011 года. Теперь стало известно, что новым управляющим станет известный ветеран технологий Пегги Джонсон (Peggy Johnson).

Джонсон имеет 30-летний опыт работы в технологическом и бизнес-секторе. С 2014 года она была исполнительным вице-президентом по развитию бизнеса в Microsoft. До этого она занимала различные должности в Qualcomm.

Имея хорошее техническое образование Джонсон должна стать отличным руководителем для важной компании в области смешанной реальности.

«С момента своего основания в 2011 году Magic Leap стала пионером в области пространственных вычислений, и я давно восхищаюсь усилиями и достижениями этой команды. Технологический фундамент компании неоспорим, и нет никаких сомнений в том, что она может сформировать будущее XR», — сказала Джонсон в своем блоге.

У Magic Leap сменился генеральный директор

«Как новый генеральный директор, я с нетерпением жду построения прочных отношений между нашими технологиями и промышленными предприятиями всех размеров», — продолжила она. «Я искренне признательна всему совету директоров и Рони (Абовицу) за то, что они доверили мне стать лидеров визионерского бизнеса.»

Рони Абовиц по этому поводу сказал следующее: «Я не могу придумать лучшего и более способного лидера, чем Пегги Джонсон.»

Напомним, что текущий год оказался сложным для компании. Ей пришлось уволить половину своих сотрудников в связи со сложным финансовым положением.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Источник https://www.vrfocus.com/2020/07/magic-leap-appoints-microsoft-qualcomm-veteran-peggy-johnson-as-ceo/
Евгений, 08 июля 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *