Universe Creator позволяет вам создать собственный большой взрыв с помощью Magic Leap One

Один разработчик растолковал формальное название Magic Leap One: Creator Edition довольно буквально (creator – создатель, прим.пер). С помощью своего приложения он дает пользователям возможность создавать личную вселенную прямо в собственной гостиной.

В приложении под названием Universe Creator от разработчика по имени Ле Бёрд (Les Bird) пользователи могут при помощи контроллера Magic Leap One выбирать из библиотеки звезды, планеты и другие небесные тела и размещать их в своем физическом пространстве.

Пользователи могут масштабировать каждое космическое тело с помощью сенсорной панели контроллера, и при этом соответственно увеличивается и масса объекта. В результате меньшие объекты можно помещать на орбиту более крупных (Бёрд отмечает, что в будущих релизах он планирует улучшить реалистичность орбит). Звезды по умолчанию имеют бесконечную массу и поэтому не могут вращаться на орбитах других объектов (потому что это наука, детка!).

После создания вселенной пользователи также могут заполнять пространство космическими кораблями. Присоединившись к одной из трех фракций (красной, синей или зеленой), флоты устроят между собой космическую битву. Создатели вселенной могут влиять на результат этой бесконечной войны, вызывая подкрепление.

Universe Creator позволяет вам создать собственный большой взрыв с помощью Magic Leap One

«Обратите внимание на истребители. Пока они летают по комнате, они ищут другие корабли своей фракции, с которыми смогут объединиться. Скоро вы заметите, что истребители будут летать в одной формации и действовать сообща. Эти пилоты умны», − пишет Бёрд, на своем веб-сайте.

«Фракции равны по мощности, поэтому у флотов разного цвета нет никаких преимуществ друг перед другом. Однако я видел, как один боец ​​победил в одиночку целых шесть кораблей противника. Может ли этот пилот быть Люком Скайвокером?»

Владельцы гарнитур Magic Leap One с комплексом бога могут скачать MPK файл с сайта Бёрда. Но не стоит забывать, что хотя космос бесконечен, всё же поле зрения Magic Leap One – весьма ограничено.

Многим новое приложение покажется знакомым. Это связано с тем, что в демонстрационном видео 2015 года Magic Leap показывал на аналогичном примере видение возможностей своего будущего устройства (смотрите ниже). Это доказывает: когда дело доходит до дополненной реальности, мечты могут сбыться.

В преддверии выхода своего дебютного устройства, а также за краткий период после релиза в августе, Magic Leap значительно продвинулся в развитии экосистемы контента для своего устройства.  Компания завязала партнерские отношения с несколькими крупными студиями и разработчиками контента такими, как The Imaginarium, Square Slice Studios, ILMxLab, Groove Jones, Lucasfilm и Framestore.

Тем не менее, Magic Leap One по-прежнему представляет собой набор разработчика и поэтому библиотека контента еще довольно скудна.

Конечная цель Magic Leap − это потребительская аудитория, и текущая фаза жизнедеятельности компании имеет решающее значение с точки зрения обеспечения достаточного количества контента от независимых разработчиков, таких как Бёрд и более крупные студии. Ведь для полноценного и успешного запуска потребительской версии нужно будет не только само устройство (каким бы супер инновационным оно ни было), но и интересная библиотека, которая привлечет потенциальных покупателей.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://magic-leap.reality.news/news/stage-your-own-big-bang-with-magic-leap-one-via-universe-creator-app-0187779/
Newsroom, 03 октября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *