В Beat Saber появится функция смена цветовой палитры

Ритм-экшн игра Beat Saber является одним из самых известных приложений в сфере виртуальной реальности. Но это не значит, что видеоигра идеальна и нет способов ее улучшить. На днях студия Beat Games объявила, что ее последнее обновление будет включать в себя кастомизируемую палитру цветов. Теперь каждый пользователь сможет настроить геймплей по своему вкусу и сделать игровой процесс еще более ярким.

Об этом студия написала в Twitter. Новейшая функция предложит игрокам универсальную палитру цветов для таких предметов, как кубики, освещение и стены. Хотя это может показаться не самым важным дополнением к опыту, реакция пользователей показывает, что это очень желанное нововведение.

В Beat Saber появится функция смена цветовой палитры

Еще один важный аспект возможности выбора отображаемого в видеоигре цвета связан с дальтонизмом. Стандартный красный и синий вполне подходят большинству игроков. Но для тех, кто не способен различить эти два цвета или определенные оттенки, возможность изменить этот параметр геймплея в корне все меняет. Теперь игра станет доступной для тех, кто раньше вообще не мог видеть разницу в цветах, а также упростит для многих процесс освоения более сложных игровых уровней.

Команда Beat Games еще не уточнила, когда именно выйдет обновление. Было сказано просто, что функция изменения цвета будет включена в предстоящий апдейт. Новинка будет доступна для всех версий игры, включая PlayStation VR.

По возможности студия старается обеспечить идентичность функционала во всех версиях: PC и консольных. Однако, технически это не всегда возможно. Самым известным примером является редактор уровней. Эта функция доступна только для PC версии, и команда не планирует интегрировать ее на PlayStation VR.

В Beat Saber появится функция смена цветовой палитры

О Beat Saber было сказано и написано немало. Это действительно качественная и задорная VR игра, стоящая своих денег. Напомним: в мае она вышла из раннего доступа для PC VR гарнитур (через год после первоначального релиза) одновременно с версией для Oculus Quest. Версия PlayStation VR поступила в продажу в ноябре 2018 года. Компания также регулярно и активно обновляет контент, добавляя целые DLC и эксклюзивные треки от знаменитых исполнителей.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/08/dont-like-the-colours-in-beat-saber-soon-youll-get-to-pick-them/
Newsroom, 08 августа 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию