Evangelist
30 июня 2022
1061

VR-симулятор вора Thief Simulator VR Greenview Street для Quest 2


VR-симулятор вора Thief Simulator VR Greenview Street в ближайшее время появится для Meta* Quest 2. Порт классической игры уже опубликован в официальном VR-магазине Meta с пометкой «Скоро».

Игра ориентирована на ненасильственное скрытое прохождение. Игроку придется проникать в дома и квартиры, используя различные навыки при помощи взлома замков или грубой физической силы, выбивая двери и окна. Также можно быстро собрать все вещи в помещении и поспешно сбежать, но это приведет к появлению полиции.

Чтобы помочь игроку на сложном криминальном пути, у него есть специальная функция прогресса персонажа с деревом навыков и новым снаряжением.

https://youtu.be/4ndg0SqGQa0

На официальном сайте студии 3R Games объясняется, что Greenview Street оптимизирована на работу с Quest 2, включая улучшенную визуализацию объектов и погоды. Однако неясно, означает ли это, что игра будет отличаться по фактическому содержанию. Например, не так давно появились VR-игры Blade & Sorcery: Nomad или Green Hell VR, предлагающие упрощенные версии оригинала на ПК VR.

Дата релиза игры пока не опубликована.

поделитесь с друзьями: источник:
0 комментариев Оставить комментарий