Вышло обновление для SteamVR

Недавно онлайн-сервис SteamVR получил новое обновление, которое вывело несколько функций из состояния бета-версии и принесло множество других небольших исправлений. В частности, последнее обновление включает в себя функцию автоматического разрешения и возможность назначать настройки для каждого приложения по отдельности.

Вышло обновление для SteamVR

Функция автоматического выбора разрешения не нова. В прошлом месяце она была впервые представлена ​​в бета-версии, но теперь она стала более широкодоступна. Согласно информации об обновлении, эта функция будет визуально оптимизировать контент SteamVR и позволит пользователям получить наилучший опыт благодаря настройке приложения под пользовательские нужды. Таким образом, приложение работает при наиболее оптимальных настройках, подобранных на основе параметров графического процессора и выбранной VR гарнитуры.

Другая важная особенность последнего обновления дает пользователям возможность кастомизировать различные настройки (например, разрешение) для каждого отдельно взятого приложения. Это означает, что каждый раз, когда вы загружаете определённое приложение или игру, ваша версия SteamVR будет каждый раз выбирать одно и то же разрешение в зависимости от используемой гарнитуры и ПК. Это полезно, потому что вы, возможно, захотите изменить разрешение в зависимости от требований конкретной игры или приложения.

Как обычно, обновление также включает в себя несколько других функций и множество исправлений багов, вылетов и ошибок элементов управления SteamVR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Newsroom, 05 апреля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *