Крупное обновление AR игры Jurassic World Alive

Раньше при разговоре о видеоиграх с дополненной реальностью вспоминался только один проект − Pokémon Go. В настоящее время у него появилось уже немало конкурентов таких, как The Walking Dead: Our World, Ghostbusters World, Ingress Prime, Reality Clash, Harry Potter: Wizards Unite и Jurassic World Alive. Последняя игра из этого списка вышла на мобильные устройства в 2018 году и уже отметила свою первую годовщину. Недавно ее разработчик Ludia выпустил новое обновление под названием Sanctuaries.

В Jurassic World Alive пользователь играет за нового члена группы защиты динозавров Dinosaur Protection Group (DPG), в задачи которой входит забота о динозаврах и их защита.

Обновление Sanctuaries дает игрокам возможность взаимодействовать со своими динозаврами новыми способами. Появляется возможность кормить существ, взаимодействовать и играть со своими динозаврами, чтобы заработать ДНК и создать собственную неповторимую коллекцию динозавров.

Крупное обновление AR игры Jurassic World Alive

Например, вспомните знаменитую сцену из первого фильма, когда Т-Рексу скормили козу. Если в игре пользователю выпадет шанс ухаживать за T-Рексом, то его также можно накормить козой. Или же можно дать хитрым рапторам что-нибудь для игры, чтобы отвлечь их от охоты на самих игроков.

Игровой процесс состоит не просто в заботе о собственных динозаврах. В обновлении игроки смогут участвовать в совместных сеансах с другими членами команды, чтобы каждый член мог заботиться о динозаврах друг друга.

Крупное обновление AR игры Jurassic World Alive

Также в игре сохранены все популярные механики, благодаря которым Jurassic World Alive показал неплохие результаты в прошлом году − 17 миллионов скачиваний по всему миру. В игре можно объединять ДНК собранных существ для создания совершенного гибрида, можно обучать и повышать уровень своих динозавров, чтобы затем участвовать в битвах между игроками.

Тематический парк студии Universal Studios Hollywood под названием Jurassic World — The Ride будет работать в тандеме с AR видеоигрой. В различных локациях по всему парку будут действовать ограниченные по времени события. Там можно будет охотиться за сокровищами, собирать дополнительный лут, искать редких динозавров и выслеживать эксклюзивные капсулы под названием Epic Incubator, которые содержат ценные ресурсы, такие как ДНК динозавров.

AR игра Jurassic World Alive доступна для iOS и Android совершенно бесплатно с опцией внутриигровых покупок.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/06/sanctuaries-update-for-jurassic-world-alive-provides-greater-interaction-with-the-dinosaurs/
Newsroom, 27 июня 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *