Niantic объявляет для разработчиков игр конкурс с фондом $1 млн

На днях компания Niantic объявила о своем конкурсе Beyond Reality Developer. Создатель Pokémon GO призывает AR разработчиков принять участие в проекте и создать игру, используя платформу Real World Platform, чтобы побороться за призовой фонд суммой более $1 млн.

Это может быть хорошей возможностью для разработчиков, которые заинтересованы в использовании нового инструмента для создания AR приложений. У студий и команд креативщиков появится возможность получить грант и продемонстрировать свои наработки на демонстрации Demo Day, которую организует Niantic.

Как поясняется в сообщении в блоге, студия ищет команды, которые состоят как минимум из пяти разработчиков и имеют опыт разработки на основе Unity и Java Server. С точки зрения характеристик продукта, возможности безграничны.

Niantic объявляет для разработчиков игр конкурс с фондом $1 млн

«Наше определение игр довольно широкое. Поэтому, если у вас есть идея, которая объединяет игры и другие сферы деятельности, такие как физическая активность, общение, путешествия или шопинг, пожалуйста, не стесняйтесь подавать заявки», − говорится в сообщении.

Отобранная группа из десяти команд получит гранты и доступ к платформе Niantic Real World, а финалисты будут работать в течение трех месяцев, чтобы подготовить свою работу к презентации.

Команды будут трудиться, пользуясь регулярными советами и наставлениями команды инженеров Niantic. Финалисты будут приглашены в Сан-Франциско, чтобы встретиться с руководством компании и «заложить основу для предстоящей работы».

Заинтересованные разработчики могут обратиться на сайт конкурса Niantic и задать любые дополнительные вопросы по адресу devcontest@nianticlabs.com.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник http://www.gamasutra.com/view/news/333399/Niantic_announces_Beyond_Developer_Contest_puts_out_call_for_AR_games.php
Newsroom, 21 декабря 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию