Oculus привезет «Stormland» и «Defector» на PAX South

В этом году Oculus представит на PAX South в Сан-Антонио две эксклюзивные игры для Rift: Stormland и Defector.

Stormland это научно-фантастическое приключение от Insomniac Games. Впервые оно было показано на PAX West прошлым летом. Демонстрация проводилась в течение всего одного дня и с тех пор не игру публично больше нигде не представляли.

Разработчики рекламируют Stormland как повествование в открытом мире. Игра дает пользователю возможность взаимодействовать с виртуальным миром самыми разнообразными способами, будь то взбираться на горы, перепрыгивать через пропасти или парить в инопланетных небесах, «скользя в потоках», которые постоянно изменяются.

Говорят, что игра будет иметь как одиночный, так и многопользовательский режимы. В ней также будет явление под названием «The Tempest» (Буря), которое полностью перестраивает мир каждую неделю, открывая новые игровые возможности.

Defector − эксклюзив для Rift от студии Twisted Pixel, которая создала Wilson’s Heart (2017). Эта игра впервые дебютировала на PAX East в апреле 2018 года. По сути, Defector предлагает игроку широкую вариативность действий, различных игровых стилей и разветвлений сюжета, обещая множество возможностей для перепрохождения. Twisted Pixel намеревались создать что-то похожее на фильмы «Миссия невыполнима» и «Форсаж».

И Defector и Stormland попали в нашу десятку самых ожидаемых VR игр 2019 года.

Oculus также будет публично демонстрировать предстоящий шутер в жанре королевской битвы «Population: One» от студии Big Box (подробнее здесь). Кроме того, на мероприятии будет проводиться несколько турниров, в том числе:

Пятница 18.01, 17:00 − Unspoken

Суббота 19.01, 15:00 − Vox Machinae

Суббота 19.01, 17:00 − Beat Saber

Воскресенье 20.01, 14:00 − Eagle Flight

PAX South состоится 18-20 января в Сан-Антонио, штат Техас. Стенд Oculus будет находиться в конференц-зале 225 A / B и в игровой VR зоне Freeplay area.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://www.roadtovr.com/oculus-bring-upcoming-rift-titles-stormland-defector-pax-south/
Newsroom, 16 января 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *