Появились первые изображения геймплея Harry Potter: Wizards Unite

С тех пор, как AR игра Harry Potter: Wizards Unite была впервые анонсирована в 2017 году, о ней почти ничего не было известно. Разработчики из Niantic Labs, WB Games и Portkey Games выдавали информацию крошечными порциями: обычно это были короткие тизер-видео, в которых не было никаких сведений о самом геймплее или сюжете видеоигры. Теперь в сети, наконец, появились первые детали об игровом процессе и скриншоты.

Предпосылка сюжета Harry Potter: Wizards Unite заключается в том, что волшебников и ведьм со всего мира призывают помочь расследовать и локализовать бедствие, постигшее магический мир. Вследствие неизвестного коллапса странные магические явления начали просачиваться в мир магглов. Геймеры будут искать по всему миру артефакты, существ, людей и даже воспоминания, затем захватывать их с помощью магии, чтобы скрыть их от глаз магглов. Игрокам нужно будет читать заклинания и возвращать находки на свое место.

Появились первые изображения геймплея Harry Potter: Wizards Unite

Игровой процесс будет содержать специализированные локации, которые могут пополнять магическую энергию игрока для последующего создания заклинаний, и где они смогут использовать волшебные ингредиенты для приготовления специальных зелий. Те, кому посчастливится найти Портключ (Portkey), смогут открывать AR порталы в культовые локации волшебного мира.

Компания обещает множество магических баталий. Будут проводиться многопользовательские сражения в реальном времени с опасными врагами под названием Wizarding Challenges. Чтобы одержать победу над по-настоящему высокоуровневыми противниками, игрокам придется объединяться друг с другом в команды. В случае победы они смогут открывать и получать редкие магические награды.

Появились первые изображения геймплея Harry Potter: Wizards Unite

Если вы играли в Pokemon Go от Niantic Labs, то общее описание геймплея, скорее всего, звучит немного знакомо. Надеемся, что студии не просто наносят магический макияж на старую игру про покемонов, а привнесут что-то действительно новое. Игра Harry Potter: Wizards Unite должна выйти на мобильных устройствах iOS и Android в 2019 году.

Сейчас стало популярным создавать AR видеоигры с привязкой к определенной франшизе: Ghostbusters World (Ghost Corps Four и ThirtyThree Inc.), The Walking Dead: Our World (Next Games), Pokemon GO (Niantic Labs) и т.д. Успех Harry Potter: Wizards Unite покажет насколько популярной франшизой остается вселенная Гарри Поттера.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/03/first-official-images-released-for-harry-potter-wizards-unite/
Newsroom, 12 марта 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию