Samsung регистрирует AR World и другие торговые марки

Компания Samsung в Европейском Союзе подала заявку на получение прав на три новые торговые марки, связанные с дополненной реальностью. Это снова напомнило общественности об AR планах компании, которые были озвучены на конференции разработчиков Samsung Developer Conference 2018.

Samsung AR World

В последние годы планы Samsung относительно дополненной реальности были масштабнее, чем фактически выпущенные AR продукты. Между выпуском гарнитуры смешанной реальности Odyssey и презентацией AR Emoji для Galaxy S9 постоянно ходили слухи об AR очках. К тому же компания очень активно расширяла сотрудничество с Google в этой области. Совсем недавно она представила свой  облачный AR сервис Project Whare . Теперь три заявки на регистрацию товарных знаков говорят о том, что выпуск новых продуктов для более широкой аудитории становится всё ближе и реальнее.

Samsung регистрирует AR World и другие торговые марки

В Европейском Союзе компания Samsung подала заявки на товарный знак AR World (PDF) и на рекламные слоганы «No boundaries, endless possibilities» (PDF) and «Fully integrated to fully immersive» (PDF). Все три заявки имеют одинаковое общее описание продукта. В это описание входят, помимо прочего, гарнитуры виртуальной реальности, смарт-очки и мобильные телефоны.

Как обычно, такая скудная информация не дает никаких конкретных сведений о запланированных продуктах. Поэтому эти заявки можно отнести к категории «планов Samsung, которые еще предстоит реализовать».

Вполне вероятно, что больше деталей мы узнаем в начале 2019 года во время мероприятия Unpacked, которое предположительно запланировано на 20-ое февраля. Конечно, звездой этого шоу будет предстоящий флагман Galaxy S10, но также это мероприятие может стать подходящим поводом для демонстрации широкой аудитории новых AR продуктов концерна.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://www.sammobile.com/2018/12/18/samsung-files-ar-world-other-trademarks/
Newsroom, 19 декабря 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *