Учебной медплатформой Osso VR ежемесячно пользуются 1 000 хирургов

Команда платформы для хирургического VR обучения Osso VR сообщает, что в настоящее время ее программным обеспечением пользуются более 1 000 хирургов по всему миру.

Основанный в Калифорнии стартап Osso VR стремится в корне переосмыслить методы обучения молодых хирургов, делая весь процесс более доступным и даже ускоряя его.

Платформа была создана для того, чтобы предоставить хирургам иммерсивную, воспроизводимую виртуальную среду для безопасного оттачивания навыков (подробнее здесь). Благодаря этому компания создает рентабельную альтернативу нынешним дорогостоящим и крайне ограниченным методикам обучения.

В настоящее время она используется более чем в 20 больницах, крупных университетах и восьми ведущих компаниях-производителях медицинского оборудования в 11 странах.

Помимо обеспечения безопасных практических занятий и анализа производительности, платформа также помогает преодолеть проблему расстояния. Она дает возможность хирургам удаленно тренироваться и получать инструкции о том, как использовать новое оборудование. Таким образом, медработникам не приходится прибегать к физическим поездкам на конференции или в учебные центры. Более того, занятия можно проводить в виртуальной среде один на один или в групповом режиме.

«Эта технология может кардинально изменить жизнь наших пациентов. Поэтому очень важно максимально расширить доступ к платформе. Непрекращающееся распространение нашего проекта является признаком того, что пробелы в обучении медработников имеют глобальный и повсеместный характер. Это позволяет еще сильнее масштабировать технологии Osso », − сказал доктор Джастин Барад, генеральный директор и соучредитель Osso VR.

Учебной медплатформой Osso VR ежемесячно пользуются 1 000 хирургов

«Пациенты хотят получить самое передовое лечение, которое часто включает в себя совершенно новые и инновационные медицинские технологии. Хирурги очень хотят предоставить пациенту эти услуги, но часто у них не хватает инструментов и навыков для использования этих новых методов. Osso VR выводит возможности хирургической команды на новый уровень. Платформа повышает профессионализм и дает объективную уверенность в том, что хирурги смогут предоставить качественные услуги своим пациентам, используя устройства высочайшего качества».

Компания заявляет, что ее основной задачей является расширение доступа к практическому обучению, которое улучшает качество лечения пациентов и способствует внедрению передовых медицинских технологий. Osso VR доступен для демонстрации по предварительной записи на веб-сайте компании.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/osso-vr-training-surgeons/
Newsroom, 23 июля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *