Valve Index будет доступна для покупки 9 марта в ограниченном количестве

Valve Index будет доступна для покупки 9 марта в ограниченном количестве
Гарнитуру Valve Index снова можно будет приобрести в понедельник 9 марта, начиная с 10 утра по тихоокеанскому времени.

О сроках поступлениях новых партий гарнитур ранее сообщалось в режиме секретности или как об утечке информации, но теперь Valve подтвердила эти планы официально. Тем не менее компании вряд ли удастся удовлетворить потенциальный спрос. Процитируем ее официальное заявление:

«Гарнитура Valve Index будет доступна для покупки в ближайший понедельник 9 марта, начиная с 10 утра (время — PDT). Мы ожидаем, что имеющиеся запасы будут распроданы в этот же день из-за высокого спроса, поэтому все заявки, оставленные сверх предложенного количества, будут выполнены в том порядке, в котором они получены. Поставки будут увеличены в течение ближайших месяцев».

Ранее мы сообщали, что производственные графики были пересмотрены в связи со вспышкой коронавируса, который также поразил Facebook и Oculus Quest.

Гарнитура компании многими экспертами считается наиболее удобной и качественной на рынке. Спрос на нее значительно вырос в связи с ноябрьским анонсом Half-Life: Alyx — новой флагманской игры, действие в которой происходит между событиями оригинальной версией 1998 года и Half-Life 2.

Полный комплект устройства продается за 1000 долларов, однако в последние недели он был недоступен в связи с проблемами на производстве.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/valve-index-sale-march-9/
Евгений, 05 марта 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию