Magic Leap демонстрирует пять оригинальных приложений для своих AR очков

Состоялся долгожданный релиз AR гарнитуры Magic Leap One Creator Edition, которая обещает пользователям новый уровень реализма AR объектов и пространственных вычислений. Журналисты, получившие возможность протестировать очки до релиза, уже делятся с общественностью своими впечатлениями.

Сама же компания Magic Leap раскрыла подробности о пяти приложениях, предназначенных для новой гарнитуры, которые создала внутренняя команда разработчиков и креативщиков компании Magic Leap Studio.

Гарнитуры Magic Leap One будут разосланы первым покупателям уже совсем скоро. Давайте ознакомимся с некоторыми из первых приложений, которые они получат в комплекте. Хотя не все из пяти приложений, которые были продемонстрированы Magic Leap, будут доступны сразу, они все же дают общее представление о применении и функциональности устройства.

Tónandi

«Вместе с группой Sigur Rós мы решили открыть и продемонстрировать ДНК их звука в новой реальности. Результатом этого сотрудничества является Tónandi, что переводится с исландского как «душа звука». Это интерактивное аудио-визуальное исследование звучания и духа Sigur Rós».

Project Create

«Шаг в восхитительно странный новый мир красочных персонажей, искусства и физики. Так как Magic Leap One понимает мир вокруг вас, физические и цифровые барьеры размываются, и в вашей комнате появляется новый динамичный пейзаж».

Dr. Grordbort’s Invaders

Magic Leap демонстрирует пять оригинальных приложений для своих AR очков

«Злые роботы с Планеты Роботов выбрали это самое здание, эту самую комнату, чтобы организовать свое вторжение на Землю через дыры в стенах и на полу. Так что вам лучше скорее схватить свою лучевую пушку, начать стрелять из бластера и отправить их домой уже в виде металлолома. Приключения никогда ранее не были такими яркими, геймплей никогда не был таким иммерсивным, а персонажи никогда не были настолько правдоподобными, что вам захочется укрыться за кушеткой».

Cast & Avatar Chat

Magic Leap демонстрирует пять оригинальных приложений для своих AR очков

«Пространственные вычисления изначально предназначались для совместного использования. Вскоре, Cast позволит людям в той же комнате видеть то, что вы видите, в том же месте, в то же время. Кроме того, поскольку благодаря Avatar Chat вы будете находиться в одной комнате, то они также смогут увидеть один и тот же контент и приложения».

Helio

Magic Leap демонстрирует пять оригинальных приложений для своих AR очков

«Helio позволяет вытаскивать 3D-объекты из веб-сайтов в физический мир, преобразуя пассивный веб-просмотр в интерактивный пространственный опыт. Благодаря возможности создавать реалистичные виртуальные реплики всего подряд от кулинарных рецептов до стульев для гостиной, всемирная сеть готова привнести в мир новую эру лёгкости и удобства».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 09 августа 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *