Oculus дразнит новым эксклюзивом от разработчиков Marvel VR

Sanzaru Games, создатели Marvel Powers United VR (2018) и VR Sports Challenge (2016), по-видимому, снова начинают сотрудничество с компанией Oculus для разработки еще одной VR игры. Судя по намекам, новый контент стоит ждать в самое ближайшее время.

На днях на странице компании Oculus в Твиттере появился любопытный пост, в котором компания явно намекала на предстоящую игру. К посту была прикреплена гифка с изображением пылающих ворот.

Зайдя в Oculus Home, пользователи могут найти в своем инвентаре ворота под названием «Runic Door» (Руническая дверь). Возможно, это означает, что в игре будут скандинавские мотивы. И хотя на самих воротах нет ни одной руны, там безошибочно можно распознать изображенное Мировое древо из скандинавской мифологии (Иггдрасиль).

Представитель Oculus говорит в Reddit, что пользователи:

«будут впечатлены визуальным качеством этой игры. Кроме того, изображение двери представляет собой упрощенную модель и текстуру, чтобы соответствовать требованиям Oculus Home».

Разработчики из Sanzaru Games написали в Твиттере в ответ на пост Oculus одно слово «Скоро!». С тех пор студия создала канал на Discord с именем «Project Forge». Возможно, это кодовое название для игры.

Хотя студия не предоставила больше никакой информации помимо этой, можно с уверенностью сказать, что это будет эксклюзив для Oculus Rift. Следующее большое мероприятие для Oculus − это, несомненно, GDC 2019. Конференция Game Developers Conference пройдет с 18 по 22 марта в Сан-Франциско и, возможно, принесет новые сведения о проектах обеих компаний.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://www.roadtovr.com/oculus-teases-new-exclusive-marvel-vr-developers/
Newsroom, 31 января 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *