Sony набирает сотрудников для амбициозного игрового PlayStation VR проекта

И хотя многие считают 2019 год эрой заката PlayStation VR, компания Sony пока не намерена так просто сдавать позиции и активно разрабатывает новые проекты.

Новая амбициозная студия в Великобритании в настоящее время нанимает работников для проекта, который выглядит как большая игра для PS4. На мысль о разработке оригинальных игр для PlayStation VR наталкивают несколько вакансий, которые были опубликованы в Интернете.

В качестве места работы указана студия Manchester Studio, но основная база будет в Лондоне. Ядро команды, видимо, уже собрано, но ей не хватает старшего дизайнера уровней. Кандидаты, которые хотят подать заявку, должны иметь в портфолио, как минимум, две игры, которые были признаны «успешными». Официальная заявка гласит:

Sony набирает сотрудников для амбициозного игрового PlayStation VR проекта

«Прекрасная возможность присоединиться к новой амбициозной студии, создающей оригинальные игры для PlayStation VR. Новая VR студия Sony расположена в Манчестере и Лондоне.

«Мы ищем опытного дизайнера уровней, который присоединился бы к нам в нашем лондонском офисе. Вы сможете прорабатывать макеты уровней, игровые объекты и места расположения врагов, чтобы создавать высококачественные захватывающие миссии».

О планах Sony касательно PSVR на 2019 год известно немного, хотя фанаты надеются скоро услышать больше новостей.  Но пока они ждут новых релизов, можно поиграть в некоторые из лучших VR шутеров или хорроров из наших подборок.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://www.express.co.uk/entertainment/gaming/1075250/PlayStation-VR-NEWS-Sony-PS4-games-Megalith
Newsroom, 21 января 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию