HTC анонсировала первую VR-конференцию, как ответ на угрозу коронавируса

HTC анонсировала первую VR-конференцию, как ответ на угрозу коронавируса
Коронавирус привел к хаосу на всех рынках планеты. Кроме остановки огромного числа промышленных предприятий, были отменены целый ряд крупных мероприятий. Среди них F8 от Facebook, Google I/O 2020, GDC 2020. Их организаторы посчитали потенциально опасными для своих гостей со всего мира. В связи с этим технологические гиганты начали активно смотреть в сторону онлайн-конференций.

Совсем недавно был проведен VR International Summit, который показал, как виртуальная реальность может объединить людей на недельном образовательном мероприятии. Оно имело большой успех с точки зрения количества посещений. Элвин Ван (Alvin Wang), президент HTC China, был одним из докладчиков во время этого события, где он отметил преимущества подобного формата. После чего в своем недавнем твите Ван объявил, что HTC проведет первую в мире полностью виртуальную отраслевую конференцию 19 марта через платформу Engage.

Как и во время живой конференции, гигант подготовит выступление нескольких спикеров, реальных команд разработчиков. В интервью Ван сказал:

«Коронавирус сильно повлиял на людей и бизнес в Китае за последние два месяца и заставляет страну, а теперь и весь остальной мир переосмыслить, как мы живем и ведем бизнес. По факту, все офлайн-мероприятия были отменены с января, так что полностью VR-конференция имеет реальный смысл.»

HTC анонсировала первую VR-конференцию, как ответ на угрозу коронавируса

По его словам V2EC2020 от HTC позволит обеспечить личный контакт со спикером, как если бы это происходило во время живого выступления.

«Это будет первое в истории событие, проведенное компанией в VR, что станет определенной вехой в развитии виртуальной реальности. Я ожидаю, что это станет примером того, как будут происходить все конференции будущего.»

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/htc-first-ever-virtual-industry-conference/
Евгений, 09 марта 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *