Iberia предлагает VR развлечения на межконтинентальных рейсах

Благодаря автономным VR гарнитурам пользователи могут наслаждаться иммерсивными развлечениями в любом месте, особенно в дальних поездках. И хотя безопасность использования виртуальной реальности на пассажирских рейсах остается под вопросом, многие авиакомпании спешат внедрить новый вид развлечений, несмотря на возможные риски.

Компания Inflight VR, специализирующаяся на предоставлении услуг виртуальной реальности для туристической индустрии, недавно объявила о новом сотрудничестве с авиакомпанией Iberia. В ходе партнерства они расширят ассортимент развлечений для пассажиров в полете.

В рамках шестимесячного пробного периода Iberia запустит новую услугу на маршрутах между Мадридом, Нью-Йорком и Тель-Авивом. Пассажирам будут предоставлять гарнитуры на двух ежедневных рейсах Мадрид−Нью-Йорк (самолет Airbus A350-900), и на ежедневном рейсе Мадрид − Тель-Авив (самолет Airbus А330-200). В зависимости от того, как покажет себя пилотная программа, Iberia затем решит, следует ли расширить эту услугу и на другие маршруты.

Inflight VR будет предоставлять Iberia гарнитуры Pico Goblin 2. Пассажиры смогут арендовать устройство в качестве альтернативы стандартному киноконтенту. Им предоставят на выбор видеоигры, фильмы, виртуальные путешествия по городам и документальные картины, в том числе погружение в глубины Красного моря.

Iberia предлагает VR развлечения на межконтинентальных рейсах

Комментируя новое сотрудничество, основатель и управляющий директор Inflight VR Николас Йегер заявил:

«Мы считаем, что виртуальная реальность обладает огромным потенциалом. Как часть развлекательной программы в полете она способна изменить впечатления авиапассажиров от путешествия. Зритель − уже не просто наблюдатель, теперь он может прогуляться по городу, который он или она посетит, или просто расслабиться перед прибытием в пункт назначения».

Игнасио Товал из Iberia, добавил: «С 2017 года мы работаем над созданием VR решения, которое может предложить нашим клиентам новый опыт. Важным аспектом цифровой трансформации Iberia является внедрение новых технологий и цифровых инноваций в течение всего путешествия: с момента, когда клиент только задумывается о покупке билета, и до прибытия в пункт назначения».

Iberia предлагает VR развлечения на межконтинентальных рейсах

Кроме того, со Skylights (о ней мы писали ранее) и Inflight VR теперь сотрудничает и студия Secret Location, чтобы предоставить клиентам обеих компаний кинематографическое приключение «The Great C» («Великий К»).

Благодаря развлекательной системе Inflight VR новые иммерсивные развлекательные услуги появились в нескольких залах ожидания Paris Star Alliance в аэропортах Шарля де Голля в Париже и в аэропорту Фьюмичино в Риме. В этом году Inflight планирует развертывание такого рода услуг еще в нескольких локациях, а также VR систем развлечений непосредственно в полете. Skylights также оборудует VR установками пять залов Air France в аэропорту имени Шарля де Голля.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/02/iberia-to-offer-vr-entertainment-on-flights-between-madrid-and-new-york/
Newsroom, 19 февраля 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *