Magic Leap скоро получит VR приложение для осмотра машин RelayCars

На днях было анонсировано одно из первых сторонних приложений для AR гарнитуры Magic Leap One. RelayCars это виртуальный проектор для осмотра автомобилей, который вот уже несколько лет доступен на Gear VR, а также других VR гарнитурах.

Теперь это приложение должно выйти на нашумевшей гарнитуре Magic Leap One, которая появилась в ограниченной продаже меньше месяца назад. Приложение дает пользователям возможность выбирать из широкого спектра транспортных средств, размещать их виртуальный образ у себя в помещении, а затем просматривать их во всех деталях.

Magic Leap скоро получит VR приложение для осмотра машин RelayCars

Также пользователь может проводить модификации (например, изменить цвет), и даже посмотреть, как цифровые модели движутся по заданному пространству, как виртуальные радиоуправляемые машинки.

RelayCars всегда была приложением для покупателей автомобилей, а не начинающих гонщиков, поэтому вы фактически не можете сами управлять виртуальным автомобилем (не говоря уже о том, что мы даже не знаем, как это может работать на Magic Leap).

Идея на самом деле очень похожа на некоторые из существующих приложений для Magic Leap, которые позволяют вам вытаскивать 3D-модели предметов интерьера и мебели из Интернета, а затем в цифровой форме помещать их в свою комнату как своего рода иммерсивный вариант «протестируйте, прежде чем покупать».

Magic Leap скоро получит VR приложение для осмотра машин RelayCars

Приложение выйдет в сентябре. Напомним, что AR гарнитура Magic Leap One сама по себе не является устройством для потребителей. Она создавалась специально для разработчиков и продается исключительно создателям контента и разработчикам. Поэтому этот релиз, скорее, просто проба пера перед настоящим потребительским запуском.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/vr-car-viewer-relaycars-is-heading-to-magic-leap/
Newsroom, 31 августа 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *