Minecraft Earth была скачана 1,2 миллиона раз за первую неделю в США

Minecraft Earth была скачана 1,2 миллиона раз за первую неделю в США
VR Journal в начале ноябре писал о том, что AR-аналог популярной игры Minecraft Earth стал доступен для раннего доступа в девяти странах: Великобритании, Австралии, Канаде, Исландии, Мексике, Новой Зеландии, Филиппинах, Южной Корее и Швеции. В США игра появилась чуть позже — 12 ноября. За первую недель было зафиксировано 1,2 миллиона загрузок в этой стране, по данным аналитической компании Sensor Tower.

Minecraft Earth доступна для устройств на базе iOS и Android. Она предлагает переместить виртуальный мир из классической Minecraft в реальность при помощи камеры мобильного телефона. Совокупное количество скачиваний находится на отметке в 2,5 миллиона раз.

Технически, ранний доступ не дает возможность оценить полную функциональность приложения. По этой причине не совсем корректно сравнивать количество установок с другими популярными AR-играми. Тем не менее, чтобы получить некоторое представление, отметим, что для Pokémon Go эта цифра достигала 32,7 миллиона установок за первую неделю в США. Сильно скромнее стартовал Harry Potter: Wizards Unite, получивший 3,1 миллиона.

Компьютерная версия Minecraft является одним из самых больших хитов в истории игр. В мире было продано более 176 миллионов копий.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/minecraft-earth-downloaded-1-2-million-us/
Евгений, 25 ноября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию