На Viveport Infinity эксклюзивно выходит VR игра по «Игре престолов»

На днях компания HTC объявила, что выпустит эксклюзивно на Viveport Infinity VR  игру по мотивам популярного телесериала «Игра престолов» (Game of Thrones) от HBO. Контент уже доступен и поддерживает гарнитуры HTC Vive и Oculus Rift.

Сообщается, что опыт под названием «Beyond the Wall» («За стеной») переносит пользователей на северную границу Семи Королевств, чтобы сражаться и защищать мегалитическое сооружение «Стену». Фанаты сериала знают, что она отделяет юг от необузданного севера, где царят армии нежити под предводительством Белых Ходоков. Там игроки смогут проверить свои боевые навыки, выйдя один на один с мечом против белых медведей и полчищ нежити.

На Viveport Infinity эксклюзивно выходит VR игра по «Игре престолов»

VR игра Beyond the Wall дебютировала в магазинах AT & T в виде развлекательного «4D» контента для продвижения финального сезона «Игры престолов». Теперь же пользователи смогут впервые опробовать опыт, не выходя из дома.

Beyond the Wall был создан каналом HBO и оскароносной студией Framestore. Последняя известна своими работами не только в кино и на телевидении, но и благодаря таким иммерсивным опытам, как VR игры Ascend the Wall и Fantastic Beasts and Where to Find Them VR, а также AR опытом The Dead Must Die для Magic Leap.

На Viveport Infinity эксклюзивно выходит VR игра по «Игре престолов»

Beyond the Wall является эксклюзивом для подписного сервиса Viveport Infinity, поэтому всем желающим придется зарегистрироваться на платформе.

Первые две недели на Viveport Infinity предоставляются бесплатно для ознакомления. В целом же стоимость подписки составляет $13 в месяц (или $100 в год). Пользователь получает неограниченный доступ к более чем 500 VR играм и приложениям.

На Viveport Infinity эксклюзивно выходит VR игра по «Игре престолов»

Кроме того: в течение июня как новые, так и существующие участники Infinity, имеющие Oculus Rift или Valve Index, смогут получить в подарок два месяца подписки бесплатно.

Однако есть нюанс: сначала Beyond the Wall выйдет на английском языке в США, Бразилии, Мексике, Аргентине, Великобритании и Канаде. За это стоит поблагодарить множество проблем с лицензированием, с которыми сталкиваются официальные релизы, когда пересекают границы государств.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/game-thrones-vr-experience-coming-exclusively-viveport-infinity/
Newsroom, 31 мая 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *