Pimax откроет виртуальный магазин на платформе Somnium Space

Ранее в этом месяце компания Pimax провела в Берлине встречу исключительно для своих инвесторов с Kickstarter, где у посетителей была возможность протестировать гарнитуру Pimax 8K. Также на презентации Pimax объявил о новой версии гарнитур под названием Pimax 5K +, что свидетельствует о том, что компания не сидела без дела после окончания кампании на Kickstarter.

Теперь вот Pimax объявил, что работает с Somnium Space над созданием магазина Pimax в виртуальном мире. Напомним, что Somnium Space − это межплатформенный виртуальный мир, где пользователи могут покупать или арендовать площадь.

Гарнитуры Pimax создавались, как попытка раздвинуть границы возможностей современной технологии отображения и предоставить потребителю виртуальный опыт с высоким разрешением и широким полем зрения.

Pimax откроет виртуальный магазин на платформе Somnium Space

В свое время на Kickstarter многие пользователи финансово поддержали разработку устройства и у них есть возможность посетить презентации и протестировать новинку. Но обычные потребители также хотят увидеть воочию, как устройство выглядит и чувствуется в руках, прежде чем выкладывать за него свои кровные наличные.

Somnium Space VR позволит людям внимательно изучить детальную модель VR гарнитур Pimax 8K и 5K +. В виртуальном магазине они смогут увидеть реальную форму и размеры, а также просмотреть последние обзоры и даже пообщаться с представителями Pimax.

«Мы считаем, что виртуальная реальность должна быть не только отличным визуальным опытом, но также должна приносить дополнительные преимущества и выгоды игрокам и компаниям. Если виртуальная реальность предоставляет пользователям возможность непосредственно опробовать и затем приобрести продукцию такую, как VR гарнитуры Pimax, или автомобили, такие как Tesla Model 3, то это сделает их решения более взвешенными. Это и есть те самые дополнительные преимущества для потребителя».

Pimax откроет виртуальный магазин на платформе Somnium Space

«Если смотреть с точки зрения выгоды для компаний, то они смогут демонстрировать потребителю свои продукты с такой точностью и уровнем детализации, которые недостижимы в сегодняшнем формате простого веб-браузера. Это не только увеличит их доход, но также и сэкономит деньги, если они будут открывать больше виртуальных магазинов, а не реальных», − сказал Артур Сычев, основатель Somnium Space.

«Мы очень рады этому сотрудничеству, потому что Pimax станет первым магазином VR оборудования в виртуальной реальности. Игроки смогут взять устройство в свои руки, осмотреть, купить гарнитуру и аксессуары, просмотреть отзывы тестировщиков, встретиться с другими VR энтузиастами и пообщаться», − сказал Суншу, глобальный менеджер по маркетингу в Pimax.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://www.vrfocus.com/2018/09/pimax-will-open-a-virtual-store-inside-somnium-space/
Newsroom, 14 сентября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию