RelayCars для Magic Leap позволяет перенести в реальный мир Kia Stinger

Разработчик ПО виртуальной реальности RelayCars опубликовал давно анонсированное приложение для Magic Leap World, которое дает пользователям возможность осматривать и модифицировать автомобили в дополненной реальности.

Приложение RelayCars доступно для бесплатной загрузки. Как и было обещано, оно позволяет владельцам Magic Leap One тщательно исследовать 3D-модель автомобиля Kia Stinger 2019 года с разных сторон, изменять его цвет и смотреть как виртуальная машинка движется по комнате.

RelayCars для Magic Leap позволяет перенести в реальный мир Kia Stinger

Ранее компания RelayCars создала аналогичный опыт виртуальной реальности для iOS, Android, Oculus Go, Google Daydream, Samsung Gear VR и Windows Mixed Reality. Но приложение для Magic Leap − это первый шаг компании в дополненную реальность, причем Kia выступает в роли бета-клиента.

По мнению представителя Kia Motors America, такой инновационный способ взаимодействия позволяет потребителям в удобной обстановке поближе познакомиться со спортивным седаном Stinger и брендом Kia в целом.

RelayCars анонсировал свое приложение еще в августе. Теперь компания дает возможность увидеть его демонстрационную версию для того, чтобы показать потенциал брендированного AR опыта на платформе Magic Leap.

RelayCars для Magic Leap позволяет перенести в реальный мир Kia Stinger

«Мы гордимся тем, что являемся первым автомобильным приложением, доступным эксклюзивно на Magic Leap One», − сказал Дэвид Фалстрап, генеральный директор RelayCars.

«Сейчас захватывающее время для того, чтобы войти в отрасль и на регулярной основе создавать новые и улучшенные предложения. Мы надеемся, что интеграция Kia Stinger GT в RelayCars для Magic Leap в конечном итоге приведет нашу команду к созданию более иммерсивных приложений, которые позволят клиентам полноценно испытывать автомобили».

В последние месяцы автопроизводители, такие как Porsche, BMW, Nissan и Renault, начали более активно использовать дополненную реальность, чтобы дать потенциальным клиентам иммерсивный взгляд на свои автомобили.

Тем не менее, рекламные проекты являются лишь вершиной айсберга той растущей сферы автомобильного AR контента, ориентированного на потребителя. Например, такие компании, как WayRay и Continental, разрабатывают AR дисплеи для панели управления, а автопроизводители, такие как Mercedes Benz и Hyundai, работают над переносом в дополненную реальность инструкций по эксплуатации своих авто.

Тем не менее, это приложение является показателем того, что гарнитура Magic Leap One готова посоревноваться за корпоративные доллары против HoloLens в той сфере, где корпорация Microsoft уже добилась значительного прогресса.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://magic-leap.reality.news/news/magic-leap-roars-into-auto-world-via-kia-stinger-app-from-relaycars-0190553/
Newsroom, 28 ноября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию