Партнерство Sennheiser и Magic Leap в работе над пространственным звуком

Знаменитая корпорация Sennheiser делает первые шаги в сфере дополненной реальности. На днях компания-производитель наушников и аудиооборудования объявила о том, что она сотрудничает с Magic Leap в ходе разработки аксессуаров амбиофонического (пространственного) звучания для платформы знаменитой AR гарнитуры.

Компании не просто вступают в сотрудничество: Sennheiser присоединяется к программе сертификации «Works with Magic Leap», что, по сути, является гарантией качества. Таким способом компания Magic Leap гарантирует должную и бесперебойную работу аксессуаров и инструментов при их взаимодействии с гарнитурой Magic Leap One Creator Edition.

Партнерство Sennheiser и Magic Leap в работе над пространственным звуком

Sennheiser также намекнул, что у него имеется еще парочка новостей, которыми компания поделится на конференции LEAP, которую Magic Leap проведет в следующем месяце в Лос-Анджелесе.

В текущей спецификации гарнитуры Magic Leap One пользователи могут слышать звук через встроенные динамики или через наушники, подключенные к разъему устройства.

Почти два месяца назад, после нескольких лет секретности, Magic Leap, наконец, представил свою таинственную AR гарнитуру − Magic Leap One Creator Edition. Пока она доступна только для разработчиков и, судя по отзывам, оказалась не такой уж революционной, как ожидалось.

Многих также не впечатлил ассортимент доступных приложений. Тем не менее, платформа Magic Leap только формируется и теперь, когда разработчики могут создавать для нее контент, ситуация должна начать улучшаться. К тому же партнерские отношения с такими именитыми компаниями и студиями, как The Imaginarium, Square Slice Studios, ILMxLab, Groove Jones, Lucasfilm и Framestore, обещают существенно расширить библиотеку AR контента Magic Leap One.

Дополнительную информацию о сотрудничестве двух компаний вы можете найти на официальном сайте Sennheiser.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.theverge.com/circuitbreaker/2018/9/21/17887346/sennheiser-magic-leap-audio-accessory
Newsroom, 24 сентября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию