Hello Kitty AR: Kawaii World поборется за звание главной AR-игры с Pokémon GO

Hello Kitty AR: Kawaii World поборется за звание главной AR-игры с Pokémon GO
После трех лет существования Pokémon GO никто не смог сместить ее с трона главной игры в дополненной реальности. Попыток было много, однако данные о скачиваниях показывают, что все аналоги далеки от тех цифр, показанных игрой о покемонах. Тем не менее, эти попытки не прекращаются.

В четверг разработчик Bublar Group анонсировал Hello Kitty AR: Kawaii World — AR-игру на основе определения месторасположения пользователя. Она создана в партнерстве с создателем персонажа, японской студией Sanrio, и построенной на платформе Amazon Game Tech.

Bublar планирует протестировать приложение в отдельных странах в первой половине 2020 года в рамках подготовки к полноценному запуску летом этого же года. В это же время поклонники Hello Kitty и геймеры могут предварительно зарегистрироваться для участия в бета-тестировании.

Игра будет работать на основе Google Maps Api для определения локации игрока, которая служит базой для The Walking Dead: Our World, Jurassic World Alive и Ghostbusters World.


Детали геймлея пока сложно оценить. Однако из трейлера и информации на сайте, пользователи смогут собирать виртуальные предметы в реальном мире, общаться и играть вместе с друзьями. Кроме того, можно будет выращивать собственные сады и исследовать, созданные другими людьми. Однако не ясно, будет ли игра работать с новой технологией пространственных якорей, как в Minecraft Earth.

Создатели планируют добиться успеха, делая ставку на чрезвычайно популярную культуру kawaii (японское слово «милое») в Японии. Они считают, что использование этого бренда будет серьезной базой для успешного старта.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://mobile-ar.reality.news/news/hello-kitty-challenges-pokemon-gos-reign-as-top-ar-game-with-kawaii-world-0213939/
Евгений, 25 ноября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *